电影网>新闻>原创深度策划

口罩千千万 而它不一般!《武汉日夜》周边暖人心

时间:2021.02.02 来源:1905电影网

《武汉日夜》正式公映。影片以饱含电影质感的视听化手法谱写了一首中国人民同舟共济抗击疫情的动人诗篇,引发社会各界的广泛关注和强烈共鸣。每一个平凡英雄的故事被我们所记住,他们的名字也深深印在每一位观众的脑海里。


除了影片中的感动,同样令人印象深刻的还有一枚小小的口罩。很多电影都有独一无二的专属周边,而口罩,作为《武汉日夜》的定制周边,再合适不过,它不仅和影片息息相关,更是2020年每个人记忆中必不可少的物件。


作为影片的联合出品方,弓立医疗全程、全面、全情参与到纪录电影《武汉日夜》的制作与各项活动中。从电影宣发到“战地摄影连”融媒体直播,从线下70座城市358场公益观影到“我们在一起”《武汉日夜》16小时“慢直播”......小小的口罩,陪伴我们见证了这场温暖的行动,是对每一位工作人员的关怀,更是对每一位观影观众的心意。










《武汉日夜》定制口罩共有四款不同的图案,也饱含着不同的含义。图案出自方舱女孩黎婧的设计,治疗期间她手绘的抗疫画集抚平了很多人的痛楚,给予我们温暖和勇气,而这一次,弓立医疗将这些美好的画面印制,成为我们每个人身边的温暖陪伴。


四款口罩,刻画着2020年的难忘记忆。


【梅花口罩】“梅花香自苦寒来”,作为武汉的市花,体现着英雄之城的坚韧不屈和浴火重生后的风姿。



【老张加油】来自72岁的张伯礼院士,最简单的言语是疫情期间最有力的声音。



【爱,面对面】这是一款情侣口罩,代表着对抗疫下的人间真情的祝福和纪念。



【有你真好】谢谢每一个平凡的我们,2020年,有你真好!



纪念版口罩不仅有特殊的意义,而且更加注重产品质量品质。口罩均采用纳米氧化锌抗菌材料,已经获得专利证书,可有效杀灭99%以上的病毒和细菌,疫情反复期戴上这款口罩,有效隔绝病毒。




流星压纹和包边设计,将两边侧对脸颊的摩擦降至最低,于口罩体验感上有着极致的柔软舒适。三层过滤防护,分别是内层亲肤纺粘无纺布、中间熔喷过滤层、外层防水纺粘无纺布,可以有效过滤空气中的飞沫、灰尘、病菌、汽车尾气等污染有害物,出行既健康又放心。




弓立口罩统一采用已获得专利的毛巾绳作为耳带材料,触感绵柔轻盈,弹性十足,连续佩戴几小时也不会耳朵不舒服。



在这场战疫中,弓立医疗始终与全国人民站在一起,他们率先复工复产,24小时不停工生产防疫物资,捐赠给政府和全国各地有需要的机构。他们更不畏困难解决突发意外,不断进行产品创新升级,为抗击疫情提供了有力的物资后勤保障。


一枚小小的口罩,让医疗与电影相伴而行,更将武汉的故事与全国人民紧紧相连。口罩外侧的是2020年的中国故事,口罩内侧是直抵我们内心的中国温度。