电影网>新闻>电影资讯

包贝尔主演《大红包》票房破亿 开年喜剧领笑贺岁

时间:2021.01.29 来源:1905电影网
《大红包》“哈哈哈名场面”片段 时长:01:19 来源:电影网

《大红包》“哈哈哈名场面”片段收起

时长:01:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由李克龙执导,包贝尔克拉拉领衔主演,张一鸣贾冰许君聪廖蔚蔚王小利等主演的开年首部喜剧电影《大红包》正在各大院线热映中,票房势如破竹般地突破1亿大关,成为2021年首部票房破亿的喜剧新片。在上映首日便登顶2021年单日票房冠军,并连续五天折桂单日票房总冠军,除此之外,期间《大红包》包揽场均人次日冠、总人次日冠军、排片日冠军等等头衔,成为该档期新片票房NO.1 的开年首档喜剧。


《情圣》中清纯不失性感,妩媚又可爱的养眼扮相,在《大红包》中,更是以“斩男坐”的妖娆,各种气质游刃有余地来回转化,吸尽银幕前观众们的眼球。众路影评人更是对她在大红包中的扮相交口称赞,“克拉拉真的好美啊,妥妥的宅男女神,宅女天敌。”“在本片中偶尔被她美到失神”相较起今年前《情圣》中的克拉拉,《大红包》里的她演技更为精进,又甜又辣、又A又飒的气质被她拿捏得恰到好处,既展现了戏中戏外清纯可人不谙世事的一面,又以性感妩媚的姿态扮演新娘。



而《大红包》中关于“送红包”这一点,更是触碰到了许多观众心底难以诉说的秘密“人情债”,网友们纷纷表示“能从这部电影中找到来自生活的共鸣”,牛年到来之际,何妨带上家人、朋友,一起前往电影院,笑一场酣畅淋漓的《大红包》。