电影网>新闻>电影资讯

救援坏情绪!《紧急救援》发彭于晏辛芷蕾跨年祝福

时间:2020.12.31 来源:1905电影网
《紧急救援》“告别2020”跨年祝福 时长:00:22 来源:电影网

《紧急救援》“告别2020”跨年祝福收起

时长:00:22建议WIFI下打开


1905电影网讯林超贤导演,梁凤英监制,彭于晏王彦霖辛芷蕾主演的电影《紧急救援》温暖热映中。影片上映后收获了观众大量好评,海上救捞英雄的真实故事在岁末寒冬温暖众多观众,有网友表示:“太燃了,能在一年结束的时候看完这部电影是一种安慰,可以收获面对新一年的勇气。”2020年的最后一天,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾三位主演给每一位在生活中努力“救援”坏情绪的观众送来问候,希望新的一年大家能快乐前行。目前,电影《紧急救援》还在影院火爆热映中。


《湄公河行动》、《红海行动》等之前作品相比,导演林超贤对《紧急救援》中的人物刻画格外重视,在聊起影片中的情感内容时,他表示:“观众追求‘林超贤电影’的感觉,《紧急救援》有增无减。但又多了一份温暖。角色的人物、感情会更多、更浓。这些角色可能就是你或者你身边的朋友。”中国救捞人虽然鲜为人知,但却用血肉之躯守护着遇险的生命。电影《紧急救援》的诞生就是希望这群人被大众认识并记住。


蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐李岷城、张景祎、李欣蕊主演,郭晓东张国强魏大勋连凯友情出演。