1905电影网>新闻目录>电影资讯

《一点就到家》口碑长线发酵 普洱咖啡引领"国潮"

时间:2020.10.16 来源:1905电影网
《一点就到家》“中国好咖啡”短片 时长:00:55 来源:电影网

《一点就到家》“中国好咖啡”短片收起

时长:00:55建议WIFI下打开


1905电影网讯 “一杯来自中国云南的普洱咖啡,入口是热带水果的清爽果香,柑橙、梅子、橘子皮、杏子、野姜花,甘甜明显,果酸明亮,混合了黑巧克力浓郁的香气,入口顺滑,层次丰富。尾韵还有点烤坚果、香草、焦糖的感觉,回甘不散。怎一个好字了得!”这个秋天,新锐导演许宏宇联手青年演员刘昊然彭昱畅尹昉和实力派女演员谭卓、直播顶流李佳琦,为你奉上一杯来自电影《一点就到家》的咖啡,影片所聚焦的梦想追寻、创业回乡、国货自信都浓缩在了这杯热气腾腾的普洱咖啡中。


在“中国好咖啡”短片中,主角三人冲破质疑声的桎梏,将中国的好咖啡打造成了世界的好咖啡,让国民观众看了不禁拍手叫好。电影在赋予国货品牌信心的同时,也用自己的品质实力彰显了属于中国年轻人的力量,上映两周,院线、社交平台中热度不减,带给年轻群体在梦想、压力、亲情与事业上的共情更是余韵悠长。


陈可辛监制,搭档潜力股导演许宏宇一齐制作,匠心体现在影片品质,也在那暖暖一壶普洱咖啡里,给年轻群体带去了热血动力。中国制造的接力棒,接过它的我们信心满满。该片正在热映中,好口碑持续发酵中,远山树林的味道正飘向五湖四海。