1905电影网>新闻目录>电影资讯

王千源黄圣依加盟雪村新片 黄渤郭德纲助阵推介

时间:2020.10.16 来源:1905电影网 作者:Bucky
雪村登台讲话


1905电影网讯 在唱红《东北人都是活雷锋》的20年后,雪村决定以自己这首“爆款神曲”为题拍摄一部院线电影。10月15日,《东北人都是活雷锋之长白山行动》(以下简称《长白山行动》)在北京举行揭幕发布会,雪村携父亲,同时也是本片总监制韩静霆,主演黄圣依等主创现身。


王千源,这次他饰演的角色是退役飞行员张高兴。虽然因为工作原因未能来到现场,但王千源还是发来了一段VCR表达自己对《长白山行动》的期待,最后他还特别用一句歌词来点题:“东北人都是活雷锋。”


马德华老师在发布会现场翻花绳


除了王千源、黄圣依外,黄渤郭德纲佟大为包贝尔柳岩等电影人也纷纷通过VCR的方式表达了对雪村执导的这部新片的期待。而雪村自己也在采访中透露,《长白山行动》将是《东北人都是活雷锋》系列的第一部,未来还会推出一系列的故事。


至于有人质疑他炒《东北人都是活雷锋》的“冷饭”,雪村表示并不担心:“这首歌就是我的IP,只要题材做得好,就能征服观众。”《长白山行动》预计将在2021年底登陆院线。


图/复合型人才 文/Bucky