1905电影网>新闻目录>电影资讯

独家专访 | 刘昊然解锁百亿电影人,然后呢?

时间:2020.10.14 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
UP!新力量刘昊然:带着电影回家乡 和一群年轻人热血“创业” 时长:05:47 来源:电影网

UP!新力量刘昊然:带着电影回家乡 和一群年轻人热血“创业”收起

时长:05:47建议WIFI下打开

1905电影网专稿 《我和我的家乡》《一点就到家》于国庆档相继上映后,刘昊然参演电影累计票房突破100亿,成为这一行列当中唯一一个95后青年演员。


《北京爱情故事》中的宋歌,到《妖猫传》里的白龙《唐人街探案》系列的秦风,曾经的青年演员刘昊然被幸运的庇护在“大人的羽翼”之下,如今,他说自己想要试一试“年轻人靠自己的力量能不能飞起来”。


《唐人街探案3》《平原上的摩西》也相继定档。


吴京老师的那张海报。”


2020年,百花奖来到了刘昊然的老家河南,这一次,铺满整座城市的影人面孔变成了他自己。


陈凯歌执导的《我的少年时代》、献礼片《1921》等多部作品。



20岁时,刘昊然曾希望自己拥有足够的运气和勇气成为“等待风、追寻风”的见风者。现在,当作品积累成了属于他的“底气”,刘昊然决定主动去寻找下一个风口,又或者成为自己的风口。


文/獠牙牙 图&视频:喵老师