1905电影网>新闻目录>电影资讯

《再见吧!少年》温暖治愈 荣梓杉泪洒圆梦舞台

时间:2020.10.07 来源:1905电影网
电影《再见吧!少年》温暖片段 时长:03:34 来源:电影网

电影《再见吧!少年》温暖片段收起

时长:03:34建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 刘敏涛荣梓杉谭凯领衔主演,顾语涵、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,陈楚生、斯外戈特别出演的电影《再见吧!少年》已于10月5日全国院线上映,但早在9月30日至10月4日,电影就率先在全国范围内开启点映并稳赚无数观众眼泪。影片口碑一路飚红,上映后拿到豆瓣7.5分的好成绩,影片词条在知乎更是获得9.2的高分,知友推荐度达92%。在最新释出的正片片段中,陈楚生在演唱会上完成王新阳心愿与之“同台”合唱,周岚(刘敏涛饰)与王业安(谭凯饰)以及新阳的伙伴于晓若(顾语涵饰)、武寒(斯外戈饰)等站在观众席间流泪、尖叫,真情与投入让无数观众湿了眼眶。


林子平执导,现于全国影院热映中。