1905电影网>新闻目录>电影资讯

巩俐回应《夺冠》出演郎平:赞美与意见全部接受

时间:2020.09.28 来源:1905电影网 作者:CC

陈可辛执导的电影《夺冠》正式登陆全国院线,影片里超燃的女排精神点燃了观众们的热血回忆,收获了一批好评。27日,巩俐经纪人燕燕在朋友圈曝光了她和巩俐的聊天记录。


对于这次在《夺冠》里饰演郎平,巩俐表示不管是赞美还是意见会全部接受,但她继续说道:“但我还是我,我还是会一意孤行,走自己的路。”巩俐称,在《夺冠》上映后,一切都会成为美好的回忆,一切归零,她也将重新出发。


巩俐经纪人晒与巩俐聊天记录


巩俐也回忆在《夺冠》开拍前与郎平的两次见面,一次是申办2008北京奥运,一次是开拍前去训练基地观摩。巩俐称自己在进组拍摄前,体验生活总共还不到13天,且第一场戏就是技术性非常强的中美大战,当时的紧张、压力都历历在目,但也造就了人生一次美好的体验。


据悉,电影《夺冠》于9月25日上映,上映四天,累计票房达1.81亿元。


文/CC