1905电影网>新闻目录>电影资讯

《信条》热映后劲十足 观众多刷无限解锁观影乐趣

时间:2020.09.18 来源:1905电影网

克里斯托弗·诺兰执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》正在全国热映中,票房逼近4亿大关,成为目前2020进口片票房冠军,中国也成为该片全球第一大票仓。影片自上映以来备受观众热议,频频登上微博热搜榜,大家乐于通过多刷从电影中不断发现全新细节梗和彩蛋,令《信条》成为当之无愧的电影“富矿”,值得深入挖掘。这个周末一起再刷《信条》,收获别样解谜乐趣吧!


约翰·大卫·华盛顿感叹“就像在高空飞行”,最令人惊叹的是诺兰和摄影指导还要被绑在船体中间拍摄!而如此拼命的拍摄方式,最终也成就了《信条》高能高燃的海量动作戏。


此外,电影的配乐也成为超多观众的嗨点,有网友直接冠以年度TOP1,“今年最爱的电影,包括电影原声”。电影音乐甚至也挑战了“正逆同曲”,耳尖的观众听出后疯狂怒赞:“诺兰最擅长也是最引人陶醉的就是极致的深入的丰富的细节,音乐当然也不会被忽略,连配乐都是时间钳形战术!”银幕上演绎时空逆转拯救世界,银幕外音乐同样奏响跨越时空的旋律,这个周末一起走进影院,让心跳与配乐共振,感受极致嗨爽!